Eidertaufe 2020

Nach der gelungenen Eidertaufe im zurückliegenden Jahr mit viel Wetterglück und gut gelaunten Tauffamilien und auch Täuflingen, plant die Kirchen-gemeinde Tönning-Kating-Kotzenbüll auch in diesem Jahr wieder einen Taufgottesdienst mit Eidertaufe.
Dieser besondere Taufgottesdienst beginnt am Samstag, dem 29. August, um 10 Uhr in der Kirche. Von dort machen wir uns gemeinsam mit Kinder- und Bollerwagen und Taufkerzen auf den Weg zur Eider, um zu taufen. Selbstverständlich können sich auch Erwachsene zur Taufe anmelden!
Also: Los geht’s! Anmeldungen nimmt ab sofort das Kirchenbüro (04861-382 oder per Mail: toenning@kirche-eiderstedt.de) entgegen. Bei Fragen wenden sie sich gerne direkt an Pastor Böhm, 0157-56014978; alexanderboehm76@googlemail.com). Alles Weitere besprechen sie mit ihm in einem individuellen Taufgespräch.