Kinderchöre starten in Tönning wieder

Nach mehr als 2 Jahren Pause startet der Kinderchor der evangelischen Kirchengemeinde Tönning-Kating-Kotzenbüll für Kinder im Alter von 4 bis 7 Jahren unter der Leitung von Kantor Christian Hoffmann wieder. Die erste Probe wird am Mittwoch, den 26. Oktober von 15.30 Uhr bis 16.15 Uhr im Gemeindesaal hinter der St. Laurentiuskirche in Tönning stattfinden.

Auf dem Programm stehen Advents- und Weihnachtslieder und natürlich die Vorbereitungen für das Krippenspiel mit dem Titel „Drei Engel auf dem Dach“ das am 24.12. um 14.00 Uhr in der St. Laurentiuskirche Aufführung kommt.

Der Kinderchor für die Kinder ab der 2. Klasse beginnt ebenfalls am gleichen Tag von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr und probt ebenfalls für das Krippenspiel und Auftritte in der Advents- und Weihnachtszeit. Bei Interesse bittet Kantor Hoffmann einfach zu den Proben vorbeizukommen oder ihn vorab unter 0486168067 anzurufen.