Wir suchen Tortenspender!

Nach zweijähriger Pause findet in diesem Jahr wieder das „Weihnachtsereignis“ im Packhaus statt. Auch wir als Kirchengemeinde dürfen am zweiten Adventswochenende, 03./04. Dezember, das „Packhauscafé“ mit Torten bestücken.

Das können wir nicht alleine und bitten daher um Ihre Unterstützung! Backen Sie für uns!

Sie wollen mitmachen?! Dann können Sie per Telefon (Kirchenbüro 04861-382) oder Mail: toenning@kirche-nf.de Kuchenspenden anmelden.

Der Erlös fließt direkt in die Arbeit des Gospelchor, der Kantorei und in die Vielfalt der allgemeinen Gemeindearbeit!

Vielen Dank für ihre Unterstützung!