Meisterhafte romantische Klaviertrios

Date 17. Juni, 19:00 - 20:30
Price 16€ – 25€

Meisterhafte romantische Klaviertrios

In der Reihe unserer Meisterkonzerte wird kurz vor der Schließung der St. Laurentiuskirche – voraussichtlich bis April 2023 – am Freitag, den 17. Juni 2022 um 19.00 Uhr noch das Alfred Schnittke Klaviertrio aus Stuttgart zu hören sein. Das Trio wird angeführt vom mehrfach mit Preisen ausgezeichneten Konzertmeister des Staatsorchesters Stuttgart Jewgeni Schuk an der Violine. Das Violoncello spielt der Armenier Vatche Bagratun. Den Steinway Flügel wird der aus der Ukraine stammende Pianist Andrej Jussow spielen. Wir freuen uns sehr, dass dieses Konzert wieder durch die Vermittlung von Geigenbaumeister Johannes Günther ermöglicht werden konnte und unser Steinway Flügel wieder im Konzert zu hören sein wird. Auf dem Programm stehen zwei hoch-expressive romantische Meisterwerke für Klaviertrio. Einmal das dem Andenken seiner verstorbenen Tochter gewidmete Klaviertrio Nr.1 op.15 in g-Moll von Bedrich Smetana und das Klaviertrio Nr.1 op. 32 in d-Moll von Anton Arensky. Karten für das Meisterkonzert gibt es im Vorverkauf für 25,- € / 16,- € Freundeskreis, Schüler und Studenten online im Ticketshop der Kirchengemeinde unter https://kirche-toenning.de/ticketshop/ sowie bei der Firma Hamkens am Markt in Tönning. Restkarten wird es an der Abendkasse geben.

16€ – 25€