Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Lesung und Musik

Tönning, St. Laurentiuskirche Johann-Adolf-Straße 4, Tönning

Lesung und Musik Gedichte und Geschichten vorgetragen von Pastorin Inke Thomsen-Krüger werden mit weihnachtlicher Musik von Geigerin Uscha Stipanits und KMD Christian Hoffmann am Klavier umrahmt.

Gospelchor im Gottesdienst am 1. Weihnachtsfeiertag

Tönning, St. Laurentiuskirche Johann-Adolf-Straße 4, Tönning

Gospelchor im Gottesdienst Der Gospelchor „Get on board“ unter Leitung von KMD Christian Hoffmann gestaltet den Gottesdienst am 1. Weihnachtsfeiertag mit weihnachtlicher Gospelmusik.

Tönning, St. Laurentiuskirche Johann-Adolf-Straße 4, Tönning

St. Laurentiuskirche Tönning, Sonntag, 24.12., 14.30 Uhr Krippenspiel Der Kinderchor der St. Laurentiuskirchengemeinde führt ein Krippenspiel im Gottesdienst auf. Die Leitung hat KMD Christian Hoffmann.